Online-Kochkurs
Zero-Waste: Ganzheitliche Lebensmittelverwertung
mit Mirka Waltz

Lebensmittelverschwendung war gestern! In diesem interaktiven Kochkurs zeigt Ihnen unsere Ernährungsexpertin Mirka Waltz, wie Sie Lebensmittel ganzheitlich nutzen und nachhaltiger kochen. Mit cleveren Tipps und kreativen Rezepten zaubern wir köstliche Gerichte – ohne Reste!

Jetzt anmelden & nachhaltig genießen!Vorab erhalten Sie eine Einkaufsliste und Tipps zur Vorbereitung. Das Rezept bleibt eine Überraschung – aber eines ist sicher: Es wird köstlich!

Die Zutaten sind für 2 Personen kalkuliert – möchten Sie mehr oder weniger kochen? Dann passen Sie die Zutatenmengen gerne eigenständig an. Im Nachgang erhalten Sie natürlich ein Rezepthandout. Alle Rezepte sind jeweils auch in einer vegetarischen Variante umsetzbar.

Anmeldeschluss: 30.04.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.

Der Kurs findet über die Plattform Zoom statt. Den Zugangslink erhalten Sie nach der Anmeldung rechtzeitig vor dem Veranstaltungstermin per Email. Bitte loggen Sie sich ca.10-15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn ein.

Voraussetzungen für die Teilnahme sind ein Tablet, Smartphone oder Computer mit einer guten Internetverbindung.

Mit unserer Ernährungsexpertin Mirka Waltz
  • M.Sc. Ernährungswissenschaften (Justus-Liebig-Universität Gießen)
  • B.Sc. Oecotrophologie (HS Fulda)
  • Weiterbildung Entzündungshemmend essen und leben (UGB e.V.)



1 Tag, 14.05.2025
Mittwoch, 17:30 - 19:00 Uhr,
1 Termin(e)
Mi 14.05.2025 17:30 - 19:00 UhrOnline
ProVita-Ernährungsteam
AB3051-521
35,00 € zzgl. Lebensmittelkosten (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von ProVita-Ernährungsteam

    1. Platzhalterbild

      Kulinarische Reise in den OrientAB3051-501neu

      mit Leyla Langauf
      03.04.25 (1-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild

      Das ist doch Quark! – Osterbacken für die KleinenAB3051-511-Kneu

      mit Sabrina Bamberger
      11.04.25 (1-mal) 16:30 - 18:00 Uhr
      Online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen