Online-Kochkurs
Kulinarische Reise in den Orient
mit Leyla Langauf

Tauchen Sie ein in die aromatische Welt des Orients! Gemeinsam mit unserer Ernährungsexpertin Leyla Langauf entdecken Sie neue Aromen, wertvolle Ernährungstipps und spannende Geschichten rund um die orientalische Küche. Dieser interaktive Kochabend verbindet Genuss mit Wissen – einfach, alltagstauglich und unglaublich lecker.

Jetzt anmelden & gemeinsam kochen!
Vorab erhalten Sie eine Einkaufsliste und Tipps zur Vorbereitung. Das Rezept bleibt eine Überraschung – aber eines ist sicher: Es wird köstlich!

Die Zutaten sind für 2 Personen kalkuliert – möchten Sie mehr oder weniger kochen? Dann passen Sie die Zutatenmengen gerne eigenständig an. Im Nachgang erhalten Sie natürlich ein Rezepthandout. Alle Rezepte sind jeweils auch in einer vegetarischen Variante umsetzbar.

Anmeldeschluss: 20.03.2025 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.

Der Kurs findet über die Plattform Zoom statt. Den Zugangslink erhalten Sie nach der Anmeldung rechtzeitig vor dem Veranstaltungstermin per Email. Bitte loggen Sie sich ca.10-15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn ein.

Voraussetzungen für die Teilnahme sind ein Tablet, Smartphone oder Computer mit einer guten Internetverbindung.

Mit unserer Ernährungsexpertin Leyla Langauf
  • B.Sc. Oecotrophologie (HS Fulda)
  • Ernährungsberaterin (VDOE)
  • Mitglied bei der DGE und dem VDOE



1 Tag, 03.04.2025
Donnerstag, 17:30 - 19:00 Uhr,
1 Termin(e)
Do 03.04.2025 17:30 - 19:00 UhrOnline
ProVita-Ernährungsteam
AB3051-501
35,00 € zzgl. Lebensmittelkosten (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von ProVita-Ernährungsteam

    1. Platzhalterbild

      Das ist doch Quark! – Osterbacken für die KleinenAB3051-511-Kneu

      mit Sabrina Bamberger
      11.04.25 (1-mal) 16:30 - 18:00 Uhr
      Online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild

      Zero-Waste: Ganzheitliche LebensmittelverwertungAB3051-521neu

      mit Mirka Waltz
      14.05.25 (1-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Online
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen