Ayurvedische Küche

Entdecken Sie die Geheimnisse der ayurvedischen Küche, eine der ältesten ganzheitlichen Heiltraditionen Indiens. Ayurveda, bekannt für die Harmonisierung von Körper, Geist und Seele, betont die Bedeutung einer ausgewogenen Ernährung. In unserem halbtägigen Kochworkshop widmen wir uns der Zubereitung von frischen, vielfältigen Gerichten, die nicht nur schmackhaft, sondern auch reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien sind. Unsere Rezepte sind vegan/vegetarisch und zeigen, wie der Einsatz von aromatischen Gewürzen die Speisen nicht nur köstlich macht, sondern auch die individuelle Konstitution unterstützt. Tauchen Sie mit uns ein in eine Welt, in der jede Mahlzeit zur Nahrung für Körper, Geist und Seele wird. Lernen Sie, wie Sie Ihre Ernährung typgerecht gestalten können, um Wohlbefinden und Gesundheit zu fördern.

Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Geschirrtücher und Behälter für den Transport der restlichen Speisen

Anmeldeschluss: 12.11.2024 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.

1 Tag, 22.11.2024
Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 22.11.2024 17:00 - 21:00 Uhr Hiltrudschule, St.-Longinus-Str. 8, 88250 Weingarten, Küche
Heidi Schmidt
Z3051-271
38,20 € (Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)