Wochenendkurs Kochen für Kinder leicht gemacht für 10- bis 14-Jährige
Ihr Kind schaut Ihnen schon seit längerem über die Schulter und hat Interesse am Kochen? Sie sind aber noch unsicher, wie Sie Ihr Kind aktiv mitmachen lassen können? Ab circa 10 Jahren können Kinder schon sehr gut in der Küche mithelfen. Sei es am Schneidebrett, im Umgang mit dem Messer oder mit am Herd.
Im Kochkurs wird den Kindern der Umgang mit Messer, Schäler und Reibe an praktischen Beispielen nähergebracht und dabei kleine Gerichte wie z.B. Nudeln mit Soße, Obstsalat, Kinderpizza gezaubert. Zum Abschluss werden die gekochten Gerichte gemeinsam in gemütlicher Runde verköstigt. Übrig gebliebenes Essen darf gerne eingepackt werden, außerdem gibt es die Rezepte zum Mitnehmen.
Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Geschirrtücher und Behälter für den Transport der restlichen Speisen.
Anmeldeschluss: 17.04.2024 - danach ist kein kostenfreier Rücktritt mehr möglich.